Posted in Catatan Putih Merah

Terima Kenyataan

Selasa, 14 April 2009

Diary,
Sedih banget! Ternyata dugaanku salah, Bintang tuh cuman buat Ulvi. Dari tadi mereka berdua mulu. Apa lagi ujian kan mereka seruangan. Ini tuh sedih banget. Pengennya aku tuh sendiri dan gak mau ada yang nenemin aku.

Aku tak mudah untuk mencintai
Aku tak mudah mengaku ku cinta
Aku tak mudah mengatakan
Aku jatuh cinta….
Sampai Ku Menutup Mata- Acha

Aku harus tegar, sabar ngehadapi kenyataan ini. Karena hidup itu penuh rintangan. Dan aku harus belajar dewasa!
Tadi aja waktu jam pulang, aku liat Epul sama Bintang lagi bercanda gitu sama Ulvi. Meskipun Ulvi pernah bilang kalau Ulvi ‘agak’ suka ke Bintang, tapi kan kalo Bintangnya cari perhatian mulu bisa-bisa Ulvi jadi suka beneran sama Bintang.
Kalau dalam film, kenyataan ini sama seperti di film My Heart. Dalam film itu jan Farel cari perhatian terus sama Luna. Akhirnya mereka jadi deh! Sedangkan Rachel tersiksa, dulunya periang tapi semenjak Farel sama Luna pacaran, dia jadi pendiem. Aku juga sama, cuma ya Bintang belum ngomong aja ke Ulvi.
Aku tuh pengen banget jadi anak pendiem. Menurut aku susah banget jadi anak pendiem. Soalnya aku tuh udah biasa jadi anak happy, gembira, suka ketawa. Dan kalau aku jadi anak pendiem, temen-temen aku tuh pasti pada nanya dan mereka punya pemikiran kalau aku tuh lagi ada masalah. Gitu ceritanya.
Ya Allah, mudahkanlah hamba dalam segala urusan. Carilakanlah jalan keluarnya. Aamiin

Advertisements

Author:

Hello and welcome in my blog! I'm Ihat Azmi. I like reading, writing, and listening a music. I write everything I feel. I'm a student in Galuh University. Pempek is a my favourite food. You can read my writing here. So enjoy in my blog guys!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s