Posted in Catatan Putih Merah

Mulai Bertanya

20 Maret 2009

Dear, diary
Haii deary! Ahh.. Entah mengapa hari demi hari aku makin suka aja sama s diaa.. Hihii
Eh, tadi waktu berangkat sekolah aku kan bareng sama Fajar aku nanya sama dia tentang Bintang. Bisa dibilang Fajar temen deketnya Bintang. Fajar bilang kalau Bintang itu ternyata masih suka sama Dilla, cewek cantik di kelas aku sekaligus mantannya dulu pas kelas 5. Tapi yaa aku enggak begitu percaya banget siih..
Mm… Tapi aku ngerasa kalau Bintang tuh cuma suka sama Ulvi deeh. Ahhh.. Bener! Soalnya suka cari-cari perhatian gitu.
Oh ya diary, jangan lupa do’a in aku yaa. Mudah-mudahan aku bisa ngisi soalnya. Kan aku mau ikutan lomba MIPA sama Reading English Text di SMPN. 5 , heheee…

Advertisements

Author:

Hello and welcome in my blog! I'm Ihat Azmi. I like reading, writing, and listening a music. I write everything I feel. I'm a student in Galuh University. Pempek is a my favourite food. You can read my writing here. So enjoy in my blog guys!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s