Posted in Catatan Putih Merah

Try Out Ujian Nasional

8 Pebruari 2009

Hai diary, hari ini adalah hari yang special buat aku. Sekarang aku ikut try out UN di SMP Al-Hidayah. Untung aja ikutan, rame banget! Nah pas dikelas apalagi tambah seru. Emm, banyak deh temen baruku! Cumen hafal satu orang aja, Indry. Padahal hampir lima orang aku kenalan. Mudah-mudahan aja mereka gak lupain aku.
Uuhh.. tapi ada sih yang sebel. Yang pertama bangkunya harus pindah, padahal aku kan udah deket sama Talitha and Akbar, eeh malah dipindahin sama panitianya. Tapi ya, jadi banyak temen baru. Heheee. Dan yang kedua, pas dilapang basket, aku kan lagi pegang kertas, terus ada angin. Eeh malah terbang kertasnya. Pas mau diambil, eeh malah terbang lagi. Uuhh.. diketawain. Malu! Pokoknya tadi seru deh!
Advertisements

Author:

Hello and welcome in my blog! I'm Ihat Azmi. I like reading, writing, and listening a music. I write everything I feel. I'm a student in Galuh University. Pempek is a my favourite food. You can read my writing here. So enjoy in my blog guys!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s